援助專線:400-1879-120
熱點關注:

神經病癥

失眠癥 抑郁癥 頭痛 頭暈 神經衰弱
神經官能癥 植物神經紊亂 帕金森綜合癥 癲癇癥

精神疾病

精神分裂 精神障礙
躁狂癥 疑病癥

心理疾病

焦慮癥 強迫癥 恐懼癥
憂郁癥 自閉癥 更年期綜合癥

其他疾病

多動癥 抽動癥 羊癲瘋
網絡成癮癥 更多疾病
您的位置:南京仁康醫院 > 精神衛生研究中心 > 精神分裂 >

精神患者不去醫院咋辦

發布時間:2019-04-27 08:51;來源:南京仁康醫院;瀏覽:0

  精神患者不去醫院咋辦?精神分裂癥的出現對整個家庭帶來了毀滅,所以發現疾病要積極治療,但是有些患者不愿去醫院,那么在日常生活中要注重自己的飲食,尤其是辛辣刺激性的食物要禁止吃,以免導致疾病發作,那么精神分裂癥吃什么有助于康復呢?接下來看看專家的介紹。

精神患者不去醫院咋辦

  1、枸杞子280克,豬心1個,洗凈,切成小塊,同放入油鍋內炒熟,加食鹽、味精調味。適用于精神分裂癥煩躁不眠、心悸易驚者。

  2、蓮心3克,研末,大棗10枚煎湯送服,每日1次,飯后服。適用于精神分裂癥情緒焦慮、時而躁狂者。

  3、苦瓜300克,切絲,加清水急火燒沸,換湯出苦味。瘦豬肉150克,切片,油煸后,入苦瓜絲同炒,加調味食用。適用于精神分裂癥狂暴無知,便秘溲赤者。

  4、黑木耳30克,用水浸泡發開,加豆腐300克,核桃7個(去皮),用水燉熟,連湯服食。適用于精神分裂癥形瘦面紅、五心煩熱、大便干結者。

  5、生蘿卜200克,洗凈切絲,澆上香麻油,加精鹽、味精少許,拌勻,分次服食,一日內食畢,連日服。適用于精神分裂癥躁狂多怒伴大便秘結者。

  6、石菖蒲10克,豬心1個,切開洗凈,加水適量,放燉盅內隔水燉熟,加精鹽調味,飲湯食豬心。適用于精神分裂癥情感淡漠、目瞪如愚、傻笑自語者。

  精神患者不去醫院咋辦?專家指出,上述的食物不能針對于所有精神分裂癥患者,因此除了禁食辛辣、有刺激性的食物外,只要飲食合理,營養全面的飲食餐單都有助于調節患者的病情。

網絡在線咨詢
網絡在線咨詢
馬上提問 即時回復 →
QQ在線咨詢
QQ在線咨詢
實時溝通 免費答疑 →
24小時問詢電話
小時問詢電話
400-1879-120