援助專線:400-1879-120
熱點關注:

神經病癥

失眠癥 抑郁癥 頭痛 頭暈 神經衰弱
神經官能癥 植物神經紊亂 帕金森綜合癥 癲癇癥

精神疾病

精神分裂 精神障礙
躁狂癥 疑病癥

心理疾病

焦慮癥 強迫癥 恐懼癥
憂郁癥 自閉癥 更年期綜合癥

其他疾病

多動癥 抽動癥 羊癲瘋
網絡成癮癥 更多疾病
您的位置:南京仁康醫院 > 心理障礙研究中心 > 強迫癥 >

患上強迫癥該如何改變

發布時間:2019-04-07 14:03;來源:南京仁康醫院;瀏覽:0

  患上強迫癥該如何改變?才能更好的解決疾病問題,使患者不受病痛折磨呢?專家介紹,強迫癥是一種非常嚴重的精神類疾病,這種疾病對患者的危害巨大,如果不加以治療,肯定會改變改變患者的一生。所以,如何被治好,才能面對自身問題。

患上強迫癥該如何改變

  首先,要與病人建立、保持有效的溝通。對他們的內心體驗、情緒反應類型、感受進行了解,對他們的健康狀態、情緒變化進行細致觀察,準確掌握他們的情況,并做好采取必要防范措施預防問題發生的準備。

  其次,要做好病人的心理護理和溝通。患者周圍的人要以支持性心理作為心理護理的主要內容,幫他們堅定治療信心,在他們的病情有所改善時及時予以肯定和鼓勵,讓病人看到希望和光明,對病癥的康復抱樂觀的態度。

  此外,對于那些有強烈自殺企圖的強迫病人,進行護理的人員要特別注意。在進行保護性約束時,要向病人講清保護的目的,否則,可能會令病人誤解為保護是對他的懲罰而加重與護理者的對立情緒而出現極端的行為反應。同時,最好要學習一些必要的防自殺護理常規知識。

  患上強迫癥該如何改變?通過上面的介紹,大家都知道使用那些方法了吧,要根據患者的實際情況來定。溫馨提示:越早治療,越有利于病情的控制,治愈的幾率也就越大。

網絡在線咨詢
網絡在線咨詢
馬上提問 即時回復 →
QQ在線咨詢
QQ在線咨詢
實時溝通 免費答疑 →
24小時問詢電話
小時問詢電話
400-1879-120