援助專線:400-1879-120
熱點關注:

神經病癥

失眠癥 抑郁癥 頭痛 頭暈 神經衰弱
神經官能癥 植物神經紊亂 帕金森綜合癥 癲癇癥

精神疾病

精神分裂 精神障礙
躁狂癥 疑病癥

心理疾病

焦慮癥 強迫癥 恐懼癥
憂郁癥 自閉癥 更年期綜合癥

其他疾病

多動癥 抽動癥 羊癲瘋
網絡成癮癥 更多疾病
您的位置:南京仁康醫院 > 醫院動態 > 媒體報道 >

南京仁康醫院有哪些優勢

發布時間:2019-02-25 16:09;來源:南京仁康醫院;瀏覽:0

  南京醫院創百年品牌精神病專科醫院,是一家集科研、診療、預防保健、技術推廣為一體的神經內科專科研究院。所參與研發的療法也為國家專利認證的唯一精神科療法。醫院以患者康復為己任,堅持“到院一個患者,治愈一個患者”醫院一直秉承優秀的理念,完善的設備技術,專業的人才醫療隊伍,健全的服務管理體系,憑著認真,執著的地追求完美,深受社會各界的人士的廣泛好評。贏得廣大精神心理疾病患者的信任和滿意。

  診療范圍:失眠、抑郁癥、精神分裂(偏執型、青春型、緊張型)、精神障礙、強迫癥、焦慮癥、癲癇、心理障礙、神經官能癥、躁狂癥、孤獨自閉、癔癥、神經性頭痛、神經衰弱、面癱、恐懼癥、雙向情感障礙、多動癥、抽動癥等疾病。

  央視推薦名醫

  南京醫院始終秉承“救死扶傷,醫者仁心”的醫德理念,權威、專業、先進的醫療氛圍吸引了一大批聲譽卓著的專家、教授強強聯合,組建了強大的診療專家團隊還聯合了北京專家名醫。其中不乏:《中華名醫錄》特邀專家楊炳如主任、《名醫云》特邀專家張淞主任。他們始終懷著一顆對患者高度負責的“仁醫之心”,以其精湛的醫術、高尚的醫德、高度的責任感、視患者為親人的奉獻精神為每位到院患者解除病痛。

  國家專利療法-治療有保障

  國家專利認證精神科療法--“MX腦平衡康復體系” 主張中西結合、中西并用,規范了精神疾病治療新標準。該療法體系傳承國醫精華,利用現代醫學尖端檢測科技和神經遞質平衡技術,在國內率先實現了神經遞質的 精確定位。延續了中醫的精髓,結合了現代醫學的先進設備和與機理,充分的克服了傳統療法存在的弊端與西藥的副作用和依賴性,開創了中醫治療精神疾病的新紀 元,并且以心理輔導等其他方式輔助治療,效果更加突出。受到了中國精神障礙疾病預防協會等多家權威醫療機構及眾位業界資深專家的一致認可。服務患者至上

  為了更好的服務患者有一對一診療制度,溫馨私密、整潔環境,全面保護患者隱私并且有專業醫護人員負責患者接待、咨詢和全程導診。

網絡在線咨詢
網絡在線咨詢
馬上提問 即時回復 →
QQ在線咨詢
QQ在線咨詢
實時溝通 免費答疑 →
24小時問詢電話
小時問詢電話
400-1879-120