援助專線:400-1879-120
熱點關注:

神經病癥

失眠癥 抑郁癥 頭痛 頭暈 神經衰弱
神經官能癥 植物神經紊亂 帕金森綜合癥 癲癇癥

精神疾病

精神分裂 精神障礙
躁狂癥 疑病癥

心理疾病

焦慮癥 強迫癥 恐懼癥
憂郁癥 自閉癥 更年期綜合癥

其他疾病

多動癥 抽動癥 羊癲瘋
網絡成癮癥 更多疾病
您的位置:南京仁康醫院 > 康復案例 >

吳女士強迫癥半年,現已經康復

發布時間:2019-01-10 10:55;來源:南京仁康醫院;瀏覽:0

  病情描述:吳女士半年前發現自己患有強迫癥,期初控制不住自己重復做某件事情,強迫自己去想一些事情。最嚴重的的時候懷疑自己的人生、財產受到嚴重的威脅。給工作生活造成了嚴重的影響。

  后來她在家人的陪同下來到了南京醫院,楊炳如主任詢問了她的情況然后為小吳做了精準檢測,結合手中的臨床數據分析,確診她患了重度強迫癥。楊主任采用了MX-腦平衡康復療法。在通過權威檢查,明確“致病因”的情況下,雙灶齊下,再通過國際尖端物理治療設備結合國粹中成藥,徹底杜絕精神病發作,達到精神疾病的臨床治愈。

  治療當天吳女士感覺自己的病情有了明顯的好轉,治療兩個療程結束,去醫院復診的時候已經基本看康復了。半年以后也沒見復發,真是過上了正常人的生活了。

  康復感言:自己的強迫癥在楊主任的治療下,終于治好了,現在整個人輕松多了,沒有精神的負擔。同時感謝南京醫院。

網絡在線咨詢
網絡在線咨詢
馬上提問 即時回復 →
QQ在線咨詢
QQ在線咨詢
實時溝通 免費答疑 →
24小時問詢電話
小時問詢電話
400-1879-120