援助專線:400-1879-120
熱點關注:

神經病癥

失眠癥 抑郁癥 頭痛 頭暈 神經衰弱
神經官能癥 植物神經紊亂 帕金森綜合癥 癲癇癥

精神疾病

精神分裂 精神障礙
躁狂癥 疑病癥

心理疾病

焦慮癥 強迫癥 恐懼癥
憂郁癥 自閉癥 更年期綜合癥

其他疾病

多動癥 抽動癥 羊癲瘋
網絡成癮癥 更多疾病
您的位置:南京仁康醫院 > 康復案例 >

南京仁康醫院:患者感謝信

發布時間:2019-01-10 10:50;來源:南京仁康醫院;瀏覽:0

  “我家女兒**得病已經2年了,到了多少醫院都沒有見效,通過網上查詢南京家人康醫院治療...”

  “我非常感謝楊炳如主任給我老婆治病,我很感謝楊主任治病精益求精的精神...”

  “我是你們治療過的眾多患者中的以為,我很感謝你們對我全心全意的治療和照顧...”

  一封又封字跡工整的感謝信,沒有華麗的語句,卻表達了一位患者及其家屬對我院醫護人員最真誠、最樸實的感激之情!

  感謝信篇幅不長,但不僅僅是對醫生、護士工作的認可,更是送給廣大醫務人員最珍貴的禮物!

  近年來,南京醫院收到了一封封感謝信,質樸的感謝信,露出了濃濃醫患情...

  患者王莉康復出院后,為了感謝這段時間來,南京醫院神經內科醫護人員對孩子的診治和照料,王莉的家屬親自寫了一封感謝信,特意送到醫院醫護人員手中,患者家屬激動了都哭了……

  他在信中這樣寫道:“我家女兒王莉得病已經2年了,到了多少醫院都沒有見效,通過網上查詢南京家人康醫院治療,通過治療幾天以后,病情基本康復。我們非常感謝醫院全體醫務人員的大力支持和幫助,特別感謝畢主任醫師和孫護士長的高超醫術,我們非常的萬分的感謝”

網絡在線咨詢
網絡在線咨詢
馬上提問 即時回復 →
QQ在線咨詢
QQ在線咨詢
實時溝通 免費答疑 →
24小時問詢電話
小時問詢電話
400-1879-120