援助專線:400-1879-120
熱點關注:

神經病癥

失眠癥 抑郁癥 頭痛 頭暈 神經衰弱
神經官能癥 植物神經紊亂 帕金森綜合癥 癲癇癥

精神疾病

精神分裂 精神障礙
躁狂癥 疑病癥

心理疾病

焦慮癥 強迫癥 恐懼癥
憂郁癥 自閉癥 更年期綜合癥

其他疾病

多動癥 抽動癥 羊癲瘋
網絡成癮癥 更多疾病
您的位置:南京仁康醫院 > 醫院動態 > 南京新聞 >

國內首家心理醫學科研機構

發布時間:2013-04-10 10:48;來源:南京仁康醫院;瀏覽:271

  作為一個在北京生活或工作的人來說,在北京看心理疾病到北京心理醫院,已經成為北京百姓們的共識,一句“看心理疾病到北京心理醫院”已深深扎根于百姓心中。據悉,南京醫院作為北京首家高起點高品質的精神科醫院,自成立以來,始終把目光聚焦在世界醫學前沿,不斷引進當今世界最先進技術設備,用國際領先的專業技術、合理的收費標準、令人滿意的療效贏得了眾多患者的卓著口碑,不僅以嚴格的醫德和精湛的醫院,貼心的服務,成為患者心目中的好醫院。

國內首家心理醫學科研機構

  北京心理醫院--南京醫院精神科具有以下特點:

  特色(一)——

  北京心理醫院--南京醫院精神科作為醫院的重點科室,位于北京市東城區和平里中街31號4樓,是 教育部、衛生廳直屬的一座集醫療、教學、科研、預防保健為一體的大型中醫院。醫院自成立以來,先后被評為“全國示范中醫醫院”、“全國百姓放心示范醫院”、“2005年度消費者信賴醫療機構”、“北京慈善事業定點醫院”,“全國名醫理事協會單位”,2010年,南京醫院被 批準為華北京地區 一所中西醫結合精神疾病防控基地,并承擔了 服務體系及社區衛生與健康創優工程。

  特色(二)——專業

  南京醫院精神科中心共分失眠、抑郁、神經衰弱、精神分裂、強迫癥、精神障礙等專項疾病研究與診療,在國內率先引進國際先進檢測儀——MX無創腦分區檢測儀,該檢測儀無創靶向定位掃描大腦2、4、12分區,僅需6分鐘即可查明病因,開創了國際治療精神疾病的金標準。

  特色(三)——匯聚名醫

  南京醫院精神科堅持名醫戰略,現有醫護人員30余名,具有博士、碩士學位的技術骨干10余人,其中閔志俠教授是我國精神科學科帶頭人之一,在精神科學術界具有極高的威望;精神科主任付小惠已成功運用MX腦神經康復體系治療精神障礙患者20000多例,其中神經衰弱、精神分裂、強迫癥、躁狂癥等患者300余例,以高超的醫技成為國際知名精神科專家。

  特色(四)——人文醫療

  北京心理醫院,創新服務理念,推行綠色人文醫療。

  1、患者至上:將患者利益放在首位,充分尊重患者的人格與尊嚴、尊重患者的個人隱私權、知情權、同意權等。充分體現對患者的尊重、理解和人文關懷。

  2、綠色醫療:為患者就診提供最大方便,實行“無假日醫院”,建立以病人為中心的科學布局和便捷就醫的合理流程,科學規范的醫療操作,嚴格的消毒措施,避免了其它疾病的交叉感染,讓患者更放心安全的就醫,實現全程導醫服務的綠色通道,全力營造舒適、溫馨的綠色醫療花園,建立誠信、理解、和諧的醫療環境。

  3、人文服務:視患者為親人,營造高品位的人文關懷,從患者舒心、方便、安全、滿意的角度出發,倡導“一患、一醫、一護”的綠色專業護理,創建“無煙輸液室”,同時開設24小時專家咨詢熱線,定期為患者健康回訪等一系列綠色人文醫療制度。

國內首家心理醫學科研機構


  南京醫院以病人為中心,以誠信服務為基礎,讓品牌信譽牢固樹立在患者心中;對守誠信、競爭力強、影響力大、患者口碑好的醫院。嚴格執行物價部門核定的藥品價格政策和醫療服務收費標準,采取各種措施增強患者就醫透明度,讓患者病看得明白、錢花得放心。在 門診大廳利用大屏幕實行收費價格公示,在各收費窗口和各病區護士站對常用醫療藥品的收費價格實行公示,對住院病人實行出院清單制,每個病人出院時都會得到 一份住院期間各種費用的清單。定期向醫院聘請的社會行風監督員匯報收費價格方面的執行情況,廣泛聽取社會意見.<<<醫院入口簡介

  一分鐘預約暢享網絡綠色通道

  南京醫院從患者角度出發,體恤患者疾苦,為最大限度方便患者檢查就醫,特別開通網絡預約系統。患者只需1分鐘就可以輕松預約掛號,掛號費預約費全免,到院可以直接檢查治療,省去了看病排隊的繁瑣。你也可以直接撥打免費預約熱線400-666-0615或者點擊在線咨詢QQ:1187782650進行預約,南京醫院會以 的服務態度和精湛的醫療技術為您打開健康之門。

  醫院地址:北京市東城區和平里中街31號(地壇公園北門斜對面)

  地鐵路線:乘坐地鐵5號線至和平里北街D出口,往地壇公園北門即到。

  公交路線:13、18、27、63、64、104、104快、108、113、116、117、119、124、125、328、407、417、417支、642、758、803、805、850、858、特2、均可到達和平里。


網絡在線咨詢
網絡在線咨詢
馬上提問 即時回復 →
QQ在線咨詢
QQ在線咨詢
實時溝通 免費答疑 →
24小時問詢電話
小時問詢電話
400-1879-120